Créé ton Sushi

Etape 1: Choisissez un type de roll

  • SA - Snow Roll x6

    5.5
  • SB - Maki x6

    5.9
  • SC - California x6

    6.5
  • SD - Avocat Roll x6

    7.9
  • SE - Salmon Roll x6

    6.9
  • SF - Crispy Roll x6

    6.5
  • SG - Spring Roll x6

    6.5
  • SH - Egg Roll x6

    6.5

Etape 2: Choisissez une garniture

  • S1 - Cheese

  • S2 - Avocat cheese

  • S3 - Concombre cheese

  • S4 - Saumon

  • S5 - Saumon avocat

  • S6 - Saumon avocat cheese

  • S7 - Saumon cheese

  • S8 - Crevette avocat

  • S9 - Crevette cheese

  • S10 - Crevette tempura
    Poisson
    Soja
    Œuf
    Lupin

  • S11 - Thon cru avocat

  • S12 - Thon cuit mayo avocat

  • S13 - Poulet pané mayo avocat

  • S14 - Poulet pané mayo cheddar

  • S15 - Poulet pané mayo boursin

  • S16 - Poulet fumé boursin

  • S17 - Poulet pané cheese

  • S18 - Dinde cheese

  • S19 - Dinde Boursin