Créé ton Sushi
Etape 1: Choisissez un type de roll
- SA - Snow Roll x65.5
- SB - Maki x65.9
- SC - California x66.5
- SD - Avocat Roll x67.9
- SE - Salmon Roll x66.9
- SF - Crispy Roll x66.5
- SG - Spring Roll x66.5
- SH - Egg Roll x66.5
Etape 2: Choisissez une garniture
- S1 - Cheese
- S2 - Avocat cheese
- S3 - Concombre cheese
- S4 - Saumon
- S5 - Saumon avocat
- S6 - Saumon avocat cheese
- S7 - Saumon cheese
- S8 - Crevette avocat
- S9 - Crevette cheese
- S10 - Crevette tempuraPoissonSojaŒufLupin
- S11 - Thon cru avocat
- S12 - Thon cuit mayo avocat
- S13 - Poulet pané mayo avocat
- S14 - Poulet pané mayo cheddar
- S15 - Poulet pané mayo boursin
- S16 - Poulet fumé boursin
- S17 - Poulet pané cheese
- S18 - Dinde cheese
- S19 - Dinde Boursin